Und am frühen Abend gab es noch einmal einen sehr ´dräuenden´ Himmel.
Aber irgendwie entlud sich das doch nicht, wie ich befürchtet hatte.
Verwandte von uns haben Wachteln.^^ Echt...
Und heute habe ich zum ersten Mal in meinem Leben ein Wachtel-Ei gegessen.
Vier Minuten,- und das ist ´hartgekocht´.
Irgendwie finde ich das lustig. :D
Manche Worte sehen ja echt komisch aus und geben einen doppeldeutigen Sinn, wenn man sie korrekt schreibt.
Ich finde, ´Wachtelei´ gehört auch mit dazu.^^
"Hörst Du wohl jetzt mal mit Deiner dämlichen Wachtelei auf?! Geh mal endlich schlafen!!"
Also schreibe ich doch lieber Wachtel-Ei.
Angeblich soll das intensiver als ein Hühner-Ei schmecken. Das konnte ich so nicht feststellen. Das Eiweiß war vielleicht etwas fester. Aber eigentlich schmeckte es eben so, wie eben ein Ei schmeckt.
Es war nur eben alles so miniaturisiert.^^
Jedenfalls fand ich es interessant und spannend. Und es hatte was...
Ich glaube, ich würde ja wirklich mal gerne ein Spiegelei damit probieren. :)
Mit kalter Pfanne aufgesetzt und das Eiweiß so langsam stocken lassen, wie sich das für ein rechtes Spiegelei gehört.^^
Und wer chrats erfunden? ´Riiicolaaaa´!!
Ääh... Nein!^^ Lafer sagt immer, dass so ein perfektes Spiegelei gemacht wird. :D
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Wort des heutigen Tages: "4 slibines"
(´Herr Ober, noch eine Runde von 4 Slibines für mich und meine Freunde...!´)
"Ich sag nur eins: Würzen!" :DD
AntwortenLöschenIch lach mich gerade über die Tischdecke ab^^
(und frag mich nicht wieso^^)
Wachtel--Eier sind hauptsächlich dazu da schön auszusehen^^
"Gewürzt" habe ich es auch mit etwas Salz.^^
LöschenWenigstens ist das keine "Blümchen-Tischdecke". :D
Wir haben aber bestimmt eine. Die werde ich dann mal fotografieren.^^