Sogar ein superlanger Tag, wenn ich es so recht bedenke.
.....
Ich hatte heute wieder Lust auf ein "perfektes Frühstücksei".
Und die Zubereitung hat wie beim letzten genauso gut gefluppt.
Weil es besonders groß war, habe ich dieses Mal 4 Minuten und 45 Sekunden gewählt.
Es war einfach perfekt. :)
Zubereitung
- Das Ei in einem Topf mit kaltem Wasser auf die Herdplatte setzen und diese einschalten.
- Den Topf mit dem Ei erhitzen, bis das Wasser gerade kocht.
- Dann den Topf von der heißen Platte herunternehmen und das Ei ca. 4 bis 5 Minuten in dem heißen Wasser lassen, je nachdem, welchen Zustand man bevorzugt.
- Nach dieser Zeit das Ei aus dem heißen Wasser herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken/abkühlen.
Ob man das allerdings noch Frühstücksei nennen kann, wenn man es erst am Nachmittag macht?
Eigentlich ist es eher ein 'Spätstücksei' gewesen.^^
.....
Meine Bestellung war heute doch noch nicht gekommen.
Die voraussichtliche Lieferung wurde mir heute Morgen in einer E-Mail für den 08.12.2016 - 09.12.2016 angekündigt.
Wenn man allerdings bedenkt, dass die Bestellung erst am 05.12.2016 erfolgt war, ist das ja echt ein superschneller Service.
Du solltest öfters über Eier schreiben meint ein Veganer ... ach nee, tust du ja, also gelegentlich. ;-)
AntwortenLöschenVielleicht sollte ich mich jetzt ja Food-Blogger nennen. :D
Löschen